Spaghetti Recipe
اجزاء:
8 اونس (تقریبا 225 گرام) سپتیٹی پاستا
2 کھانے کے چمچ زیتون کا تیل
3 لونگ لہسن، کٹا ہوا۔
1 چھوٹی پیاز، باریک کٹی ہوئی۔
1 کین (14.5 اونس) کٹے ہوئے ٹماٹر
1 چائے کا چمچ خشک اوریگانو
1 چائے کا چمچ خشک تلسی
نمک اور کالی مرچ حسب ذائقہ
گرے ہوئے پرمیسن پنیر (اختیاری)
گارنش کے لیے تلسی کے تازہ پتے (اختیاری)
ہدایات:
سپتیٹی پاستا کو پیکیج کی ہدایات کے مطابق ال
ڈینٹ تک پکائیں۔ نکال کر ایک طرف رکھ دیں۔
ایک بڑے پین میں، زیتون کے تیل کو درمیانی آنچ پر
گرم کریں۔ کٹا ہوا لہسن اور کٹی ہوئی پیاز شامل کریں، اور تقریباً 2-3 منٹ تک نرم
اور خوشبودار ہونے تک بھونیں۔
کٹے ہوئے ٹماٹر (ان کے جوس کے ساتھ) سکیلیٹ میں
شامل کریں۔ خشک اوریگانو اور تلسی میں ہلائیں۔ حسبِ ذائقہ نمک اور کالی مرچ ڈالیں۔
ٹماٹر کی چٹنی کو تقریباً 10-15 منٹ تک ابالیں،
کبھی کبھار ہلاتے رہیں، یہاں تک کہ یہ تھوڑا سا گاڑھا ہو جائے۔
ٹماٹر کی چٹنی کے ساتھ پکی ہوئی اسپگیٹی کو پین
میں ڈالیں۔ ہر چیز کو ایک ساتھ ٹاس کریں جب تک کہ پاستا چٹنی کے ساتھ اچھی طرح
لپیٹ نہ جائے۔
اگر چاہیں تو اسپگیٹی کو گرے ہوئے پرمیسن پنیر
اور تازہ تلسی کے پتوں سے گارنش کرکے گرم گرم سرو کریں۔
اپنی مزیدار گھریلو سپتیٹی کا لطف اٹھائیں! پکا
ہوا گائے کا گوشت، مشروم، یا اپنی پسند کی کوئی اور سبزیاں شامل کرکے بلا جھجھک
اسے اپنی مرضی کے مطابق بنائیں۔

0 Comments